domingo, 26 de septiembre de 2010

Ensalada de queso feta, piñones y manzanas

Prefacio:
Se me acabó el verano pero aún me queda una ensalada bajo la manga. Fue una idea conjunta de Alicia y mía que surgió luego que notáramos que teníamos casi todos los ingredientes para varias de nuestras ensaladas favoritas pero no teníamos todos los ingredientes para ninguna de ellas.

Así que fuimos juntando cosas de aquí y de allá hasta que tuvimos algo que nos gustara. Quedamos bastante satisfechos con el resultado final y por ello hoy la comparto con ustedes.

¡Manos a la olla!

Ten a mano:
  • 250 grs. de mezclum de lechugas
  • 1/4 de taza de piñones
  • 1 manzana (Yo utilicé Royal Gala pero a gusto del consumidor)
  • 100 grs. de queso feta en cubos
  • Vinagreta de miel y mostaza.
Manos a la obra:
En una sartén, dora los piñones y corta la manzana en cubos. Mezcla todos los ingredientes y adereza con la vinagreta de miel y mostaza. Deja algunos unos piñones, trozos de manzana y de queso feta para adornar al final.

Variaciones sobre un mismo tema:
Puedes cambiar los piñones por nueces, que se suelen conseguir más fácil y son más económicos.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails