tag:blogger.com,1999:blog-2539137751908914365.post5564967914256345741..comments2023-04-05T10:22:17.994-04:00Comments on AL CALOR DEL FOGÓN: TequeñosAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16320247777713011214noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2539137751908914365.post-20543003730820426952011-07-26T19:45:23.177-04:302011-07-26T19:45:23.177-04:30Hola Carlos! sin duda con esta receta ya tienes la...Hola Carlos! sin duda con esta receta ya tienes la cantidad necesaria de Tequeños para armar un bonche (fiesta) te recomiendo le añadas 1 cucharada de azúcar por cada taza de harina y bajes a la mitad tu porción de sal, hazlos y luego me cuentas que te pareció esta variante! se que te gustará!<br />Saludos desde Venezuela!<br />Virma PérezEntreverao Llanerohttps://www.blogger.com/profile/10072577064719154149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2539137751908914365.post-8909463479549528202009-06-23T22:07:30.752-04:302009-06-23T22:07:30.752-04:30yo quierooooo!!!! Mándameeeee (junto con las fotos...yo quierooooo!!!! Mándameeeee (junto con las fotos del chipi que ya debe estar de mi tamaño!)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08622622090409552793noreply@blogger.com