viernes, 13 de noviembre de 2009

Batido de banana y yogur

Prefacio:
Hace unos días fui con Alicia a hacer unos trámites y pasamos por la Rambla de Cataluña, cerca de la Diagonal, de regreso decidimos hacer una parada en un local en el que hacen zumos y batidos de fruta. Nos tomo un tiempo decidir entre tantas propuestas buenas pero finalmente ambos nos decantamos por opciones con plátano/cambur/banana.

Alicia pidió uno de plátano con coco y leche, yo uno de banana, yogur, leche y canela. Ambos estaban deliciosos.

Para los que quieran ir se llama Smudy, tienen un bar en el 124 de la Rambla de Cataluña y otro en el Centro Comercial Diagonal Mar. Para los que prefieran probar en casa les dejo la receta.

Ten a mano:
  • 1 plátano/cambur/banana
  • 1 yogur
  • 1 taza de leche
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de azúcar
Manos a la obra:
En una licuadora/batidora introduce el plátano picado -y pelado, claro está-, el yogur, la cantidad de leche que cabe en el envase de yogur, el azúcar y la canela. Mézclalo todo y sirve.

Variaciones sobre un mismo tema:
Si hace calor, ponle un poco de hielo y conviértelo en un granizado.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails